隐私政策

隐私通知
最后一次更新 2022年7月8日
本隐私声明 澳门网上赌彩网址大全软水器 ("公司," "we," "us," or "澳门网上信誉赌场的"),说明澳门网上信誉赌场如何及为何收集、储存、使用及/或分享("过程")你在使用澳门网上信誉赌场的服务时所提供的资料("服务"),例如:
  • 以其他相关方式与澳门网上信誉赌场联系,包括任何销售、营销或活动
问题或顾虑? 阅读本隐私声明将有助于您了解您的隐私权利和选择. 如果您不同意澳门网上信誉赌场的政策和惯例,请不要使用澳门网上信誉赌场的服务. 如果您仍有任何问题或顾虑,请与澳门网上信誉赌场联系 trevor@alamowatersoftners.com.
重点总结
本摘要提供了澳门网上信誉赌场隐私声明中的要点, 但是你可以通过点击每个关键点后面的链接,或者使用下面的目录找到你要找的部分,来找到关于这些主题的更多细节. 您也可以点击 在这里 直接进入澳门网上信誉赌场的目录.
澳门网上信誉赌场处理了多少个人信息? 当你参观的时候, 使用, 或浏览澳门网上信誉赌场的服务, 澳门网上信誉赌场可能会根据您的互动方式处理个人信息 澳门网上赌彩网址大全软水器 以及服务、您所做的选择以及您使用的产品和功能. 点击 在这里 了解更多.
澳门网上信誉赌场是否处理任何敏感的个人信息? 澳门网上信誉赌场不处理敏感的个人信息.
澳门网上信誉赌场是否收到来自第三方的任何信息? 澳门网上信誉赌场没有收到任何来自第三方的信息.
澳门网上信誉赌场如何处理您的信息? 澳门网上信誉赌场处理您的信息提供, 改善, 管理澳门网上信誉赌场的服务, 与你沟通, 为了安全和防止欺诈, 并遵守法律. 在您同意的情况下,澳门网上信誉赌场也可能出于其他目的处理您的信息. 澳门网上信誉赌场仅在有正当法律理由时处理您的信息. 点击 在这里 了解更多.
在什么情况下,和谁在一起 澳门网上信誉赌场分享当事人的个人信息? 澳门网上信誉赌场可能会在特定的情况下与特定的人分享信息 第三方. 点击 在这里 了解更多.
澳门网上信誉赌场如何保证您的信息安全? 澳门网上信誉赌场有 组织 以及适当的技术流程和程序来保护您的个人信息. 然而, 互联网上的电子传输或信息存储技术都不能保证100%安全, 所以澳门网上信誉赌场不能保证黑客, 网络犯罪, 或其他 未经授权的 第三方将无法击败澳门网上信誉赌场的安全并不当收集, 访问, 偷, 或修改您的信息. 点击 在这里 了解更多.
你有什么权利? 这取决于你所处的地理位置, 适用的隐私法可能意味着您对您的个人信息拥有某些权利. 点击 在这里 了解更多.
你如何行使你的权利? 行使您权利的最简单方法是填写澳门网上信誉赌场的数据主体请求表格 在这里,或与澳门网上信誉赌场联络. 澳门网上信誉赌场将根据适用的数据保护法律考虑任何请求并采取行动.
想了解更多关于什么 澳门网上赌彩网址大全软水器 澳门网上信誉赌场会收集什么信息? 点击 在这里 查阅通知全文.
目录
1. 澳门网上信誉赌场收集什么信息?
您向澳门网上信誉赌场披露的个人信息
简而言之: 澳门网上信誉赌场收集您提供给澳门网上信誉赌场的个人信息.
澳门网上信誉赌场收集您自愿提供给澳门网上信誉赌场的个人信息,当您 表示有兴趣获取有关澳门网上信誉赌场或澳门网上信誉赌场的产品和服务的信息, 当您参与有关服务的活动时, 或者当您与澳门网上信誉赌场联系时.
您提供的个人信息. 澳门网上信誉赌场收集的个人信息取决于您与澳门网上信誉赌场和服务互动的背景, 你所做的选择, 以及你使用的产品和功能. 澳门网上信誉赌场收集的个人信息可能包括以下内容:
  • 的名字
  • 电话号码
  • 电子邮件地址
  • 邮寄地址
  • 账单地址
  • 联系人或认证数据
  • 借记卡/信用卡号码
敏感信息. 澳门网上信誉赌场不处理敏感信息.
您提供给澳门网上信誉赌场的所有个人信息必须真实, 完整的, 和准确的, 如果个人信息有任何变化,您必须通知澳门网上信誉赌场.
自动收集的信息
简而言之: 当您访问澳门网上信誉赌场的服务时,澳门网上信誉赌场会自动收集一些信息,例如您的互联网协议(IP地址)和/或浏览器和设备特征.
当您访问、使用或浏览服务时,澳门网上信誉赌场会自动收集某些信息. 这些信息不会透露您的具体身份(如您的姓名或联系方式),但可能包括设备和使用信息, 比如你的IP地址, 浏览器和设备特性, 操作系统, 语言首选项, 引用的url, 设备名称, 国家, 位置, 有关您如何以及何时使用澳门网上信誉赌场服务的信息, 和其他技术信息. 这些信息主要用于维护澳门网上信誉赌场服务的安全和运营, 以及澳门网上信誉赌场的内部分析和报告目的.
像许多企业一样,澳门网上信誉赌场也通过cookie和类似技术收集信息.
澳门网上信誉赌场收集的信息包括:
  • 设备数据. 澳门网上信誉赌场收集设备数据,例如关于您的计算机的信息, 电话, 平板电脑, 或您用于访问服务的其他设备. 这取决于所使用的设备, 此设备数据可能包括您的IP地址(或代理服务器)等信息, 设备和应用程序标识号, 位置, 浏览器类型, 硬件模型, 互联网服务提供商和/或移动运营商, 操作系统, 和系统配置信息.
  • 位置数据. 澳门网上信誉赌场收集位置数据,例如有关您设备位置的信息, 哪个是精确的,哪个是不精确的. 澳门网上信誉赌场收集多少信息取决于您用于访问服务的设备的类型和设置. 例如, 澳门网上信誉赌场可能会使用GPS和其他技术来收集地理位置数据,告诉澳门网上信誉赌场您的当前位置(基于您的IP地址). 您可以通过拒绝访问这些信息或禁用您设备上的“位置”设置来选择不允许澳门网上信誉赌场收集这些信息. 但是,如果您选择退出,您可能无法使用服务的某些方面.
2. 澳门网上信誉赌场如何处理您的信息?
简而言之: 澳门网上信誉赌场处理您的信息提供, 改善, 管理澳门网上信誉赌场的服务, 与你沟通, 为了安全和防止欺诈, 并遵守法律. 在您同意的情况下,澳门网上信誉赌场也可能出于其他目的处理您的信息.
澳门网上信誉赌场出于各种原因处理您的个人信息, 取决于您如何与澳门网上信誉赌场的服务互动, 包括:
  • 向您发送营销和促销信息. 澳门网上信誉赌场可能会出于营销目的处理您发送给澳门网上信誉赌场的个人信息, 如果这符合你的营销偏好. 您可以在任何时候选择不接收澳门网上信誉赌场的营销邮件. 有关更多信息,请参见 "你的隐私权是什么?" 下图).
3. 澳门网上信誉赌场何时与谁分享您的个人信息?
简而言之: 澳门网上信誉赌场可能会在本节所述的特定情况下和/或与以下方共享信息 第三方.
We 在以下情况下可能需要分享您的个人信息:
  • 业务转移. 澳门网上信誉赌场可能分享或转移您的信息与, 或在谈判期间, 任何合并, 出售公司资产, 融资, 或将澳门网上信誉赌场的全部或部分业务收购给另一家公司.
  • 当澳门网上信誉赌场使用谷歌地图平台api. 澳门网上信誉赌场可能会通过某些谷歌地图平台api(例如.g., 地图API,位置API). 欲了解更多关于谷歌的隐私政策,请参阅此 link.
4. 澳门网上信誉赌场使用cookie和其他跟踪技术吗?
简而言之: 澳门网上信誉赌场可能会使用cookie和其他跟踪技术来收集和存储您的信息.
澳门网上信誉赌场可能会使用cookie和类似的跟踪技术(如网络信标和像素)来访问或存储信息. 有关澳门网上信誉赌场如何使用此类技术以及您如何拒绝某些Cookie的具体信息载于澳门网上信誉赌场的Cookie通知中.
5. 澳门网上信誉赌场会保留你的信息多久?
简而言之: 澳门网上信誉赌场保留您的信息,只要有必要 完成 除非法律另有规定,否则本隐私声明所列明的目的.
澳门网上信誉赌场只会在本隐私声明所述目的所必需的期间内保留您的个人信息, 除非法律要求或允许更长的保留期(如税收), 会计, 或其他法律规定). 本通知的任何目的均不要求澳门网上信誉赌场保留您的个人信息超过 6个月.
当澳门网上信誉赌场没有持续的合法业务需要处理您的个人信息时, 澳门网上信誉赌场要么删除,要么 匿名化 这类信息, or, 如果这是不可能的(例如, 因为您的个人信息已存储在备份档案中), 然后,澳门网上信誉赌场将安全地存储您的个人信息,并将其隔离,不进行任何进一步处理,直到可以删除为止.
6. 澳门网上信誉赌场如何保证您的信息安全?
简而言之: 澳门网上信誉赌场的目标是通过一个系统来保护您的个人信息 组织 以及技术安全措施.
澳门网上信誉赌场已经实施了适当合理的技术措施 组织 旨在保护澳门网上信誉赌场处理的任何个人信息安全的安全措施. 然而, 尽管澳门网上信誉赌场采取了安全措施保护您的信息, 互联网上的电子传输或信息存储技术都不能保证100%安全, 所以澳门网上信誉赌场不能保证黑客, 网络犯罪, 或其他 未经授权的 第三方将无法击败澳门网上信誉赌场的安全并不当收集, 访问, 偷, 或修改您的信息. 虽然澳门网上信誉赌场会尽最大努力保护您的个人信息, 从澳门网上信誉赌场的服务中传输个人信息的风险由您自行承担. 您应该只在安全环境中访问服务.
7. 澳门网上信誉赌场是否向未成年人收集信息?
简而言之: 澳门网上信誉赌场不会故意向18岁以下的儿童收集数据或向其推销.
澳门网上信誉赌场不会故意向未满18岁的儿童索取资料或向其推销资料. 通过使用服务, 您声明您至少18岁,或您是该未成年人的父母或监护人,并同意该未成年人使用服务. 如果澳门网上信誉赌场了解到18岁以下用户的个人信息已被收集, 澳门网上信誉赌场将停用该帐户,并采取合理措施迅速从澳门网上信誉赌场的记录中删除该等数据. 如果您知道澳门网上信誉赌场可能从18岁以下儿童收集的任何数据, 请与澳门网上信誉赌场联络 trevor@alamowatersoftners.com.
8. 你的隐私权是什么?
简而言之: 您可以随时查看、更改或终止您的帐户.
如果您位于欧洲经济区或英国,并且您认为澳门网上信誉赌场正在非法处理您的个人信息, 您也有权向当地的数据保护监管机构投诉. 你可在此找到他们的联络资料: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.
如果你在瑞士, 数据保护机构的联系详情可在此查阅: http://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.
撤回同意: 如果澳门网上信誉赌场依赖于您的同意来处理您的个人信息, 根据适用法律,可能是明示和/或默示同意, 你有权在任何时候撤回你的同意. 您可以随时使用本节中提供的联系方式与澳门网上信誉赌场联系,撤回您的同意 "关于此通知您如何澳门网上赌彩网址大全?" 下面.
然而, 请注意,这将不会影响其撤销前处理的合法性, 也不 当适用法律允许时, 它是否会影响基于合法处理理由(而非同意)对您的个人信息进行的处理.
cookie和类似的技术: 大多数Web浏览器默认设置为接受cookie. 如果您愿意,您通常可以选择将浏览器设置为删除cookie或拒绝cookie. 如果您选择删除cookie或拒绝cookie, 这可能会影响澳门网上信誉赌场服务的某些功能或服务. 在澳门网上信誉赌场的服务访问中选择退出广告商基于兴趣的广告 http://www.aboutads.info/choices/.
9. 不跟踪特性的控件
大多数网页浏览器和一些移动操作系统和移动应用程序都包含“禁止跟踪”功能("DNT")功能或设置,您可以激活以表明您的隐私偏好,即您的在线浏览活动数据不会被监控和收集. 现阶段还没有统一的技术标准 认识到 以及DNT信号的实现 最终确定. 像这样, 澳门网上信誉赌场目前不会回应DNT浏览器信号或任何其他自动传达您选择不被在线跟踪的机制. 如果采用了在线跟踪的标准,澳门网上信誉赌场必须在未来遵循, 澳门网上信誉赌场将在本隐私声明的修订版本中告知您有关这一做法.
10. 加州居民有具体的隐私权吗?
简而言之: 是的, 如果你是加州居民, 您被授予访问您的个人信息的特定权利.
加州民法典第1798条.83年,也被称为 《澳门网上信誉赌场》 法律, 允许澳门网上信誉赌场的用户谁是加州居民向澳门网上信誉赌场的要求和获取, 一年一次,而且免费, 关于澳门网上信誉赌场为直接营销目的向第三方披露的个人信息类别的信息(如有),以及在上一日历年度与澳门网上信誉赌场共享个人信息的所有第三方的名称和地址. 如果您是加州居民,并希望提出这样的要求, 请使用以下提供的联系方式以书面形式向澳门网上信誉赌场提交您的要求.
如果你未满18岁, 居住在加州, 并拥有服务注册帐户, 您有权要求删除您在服务上公开发布的不需要的数据. 要求删除该等资料, 请使用以下提供的联系信息与澳门网上信誉赌场联系,并附上与您的账户相关的电子邮件地址以及您在加州居住的声明. 澳门网上信誉赌场将确保数据不会公开显示在服务上, 但请注意,数据可能不会完全或全面地从澳门网上信誉赌场的所有系统中删除(例如.g., 备份等.).
CCPA私隐通告
加州法规规定了 “居民” as:
(1)除临时或过渡性目的以外在加利福尼亚州的每一个人以及
(2)每个在加利福尼亚州定居,但因临时或临时目的而离开加利福尼亚州的个人
所有其他个体被定义为 “非居民."
如果这个定义 “居民” 适用于您,澳门网上信誉赌场必须遵守有关您的个人信息的某些权利和义务.
澳门网上信誉赌场收集哪些类别的个人信息?
澳门网上信誉赌场在过去十二(12)个月内收集了以下类别的个人信息:
类别 例子 收集
A. 标识符
详细联系方式, 比如真实姓名, 别名, 邮寄地址, 电话或手机联系方式, 唯一个人标识符, 网络标识符, Internet协议地址, 电子邮件地址, 和帐户名
是的
B. 加州客户记录法规中列出的个人信息类别
姓名,联系方式,教育背景,工作经历,财务信息
是的
C. 受加州或联邦法律保护的分类特征
性别和出生日期
NO
D. 商业信息
交易信息、购买历史、财务细节和支付信息
NO
E. 生物识别信息
指纹和声纹
NO
F. 因特网或其他类似的网络活动
浏览历史,搜索历史,在线 行为, 感兴趣的数据, 以及与澳门网上信誉赌场和其他网站的互动, 应用程序, 系统, 和广告
NO
G. 地理位置数据
设备的位置
NO
H. 音频、电子、视觉、热、嗅觉或类似的信息
与澳门网上信誉赌场的业务活动有关的图像、音频、视频或通话记录
NO
I. 专业或就业相关的信息
业务联系详情,以便为您提供业务级别或职位级别的服务, 工作经历, 如果你应聘澳门网上信誉赌场公司的工作,你就可以获得专业资格
NO
J. 教育信息
学生记录和目录信息
NO
K. 从其他个人信息推断
从上面列出的任何收集的个人信息中得出推论,以创建关于的概要或摘要, 例如, 个人的喜好和特点
NO
澳门网上信誉赌场还可能收集这些类别以外的其他个人信息,例如您亲自与澳门网上信誉赌场互动的情况, 在线, 或在以下情况下通过电话或邮件:
  • 通过澳门网上信誉赌场的客户支持渠道获得帮助;
  • Participation in customer surveys or contests; and
  • 协助提供澳门网上信誉赌场的服务,并回复您的查询.
澳门网上信誉赌场如何使用和共享您的个人信息?
有关澳门网上信誉赌场的数据收集和共享实践的更多信息可以在此隐私通知中找到.
你可以与澳门网上信誉赌场联系 通过访问 http://libguides.super-bowl-rentalz.com, 或参考本文件底部的联系方式.
如果你正在使用 授权 代理人行使您选择退出的权利,澳门网上信誉赌场可能会拒绝您的要求,如果 授权 代理人没有提交证明他们已经有效 授权 代表你行事.
你的信息会被其他人分享吗?
澳门网上信誉赌场可能会根据澳门网上信誉赌场与每个服务提供商之间的书面合同向澳门网上信誉赌场的服务提供商披露您的个人信息. 每个服务提供商都是代表澳门网上信誉赌场处理信息的营利性实体.
澳门网上信誉赌场可能会将您的个人信息用于澳门网上信誉赌场自己的商业目的, 如进行内部研究,进行技术开发和示范. 这是不被认为的 “销售” 您的个人信息.
澳门网上赌彩网址大全软水器 在过去的十二(12)个月内,是否因商业或商业目的向第三方披露或出售任何个人信息. 澳门网上赌彩网址大全软水器 将来不会出售属于网站访问者的个人信息吗, 用户, 以及其他消费者.
您对个人资料的权利
请求删除数据的权利-请求删除
你可以要求删除你的个人信息. 如果您要求澳门网上信誉赌场删除您的个人信息, 澳门网上信誉赌场将尊重您的要求,删除您的个人信息, 法律规定的某些例外情况除外, 例如(但不限于)另一消费者行使其言论自由权, 澳门网上信誉赌场的合规要求源于法律义务, 或为防止非法活动而可能需要的任何处理.
知情权-要求了解
视乎情况,你有权知道:
  • 澳门网上信誉赌场是否收集和使用您的个人信息;
  • 澳门网上信誉赌场收集的个人信息类别;
  • 所收集的个人信息的使用目的;
  • 澳门网上信誉赌场是否将您的个人信息出售给第三方;
  • 澳门网上信誉赌场出于商业目的出售或披露的个人信息类别;
  • the categories of 第三方 to whom the personal information was sold or disclosed for a business purpose; and
  • 收集或出售个人信息的商业或商业目的.
根据适用法律, 澳门网上信誉赌场没有义务提供或删除为响应消费者请求而去标识的消费者信息,也没有义务重新标识个人数据以验证消费者请求.
消费者隐私权行使中的不歧视权利
如果您行使您的隐私权,澳门网上信誉赌场不会歧视您.
验证过程
收到你的要求后, 澳门网上信誉赌场将需要验证您的身份,以确定您与澳门网上信誉赌场系统中所拥有的信息是同一个人. 这些核实工作要求澳门网上信誉赌场要求您提供信息,以便澳门网上信誉赌场将其与您以前提供给澳门网上信誉赌场的信息进行匹配. 例如, 这取决于您提交的请求类型, 澳门网上信誉赌场可能会要求您提供某些信息,以便澳门网上信誉赌场将您提供的信息与澳门网上信誉赌场已存档的信息进行匹配, 或者澳门网上信誉赌场会通过通讯方式与您联系.g., 电话或电子邮件),您之前提供给澳门网上信誉赌场. 澳门网上信誉赌场也可以根据情况使用其他核查方法.
澳门网上信誉赌场只会使用您在请求中提供的个人信息来验证您的身份或权限. 尽可能地, 澳门网上信誉赌场将避免为验证目的而要求您提供额外信息. 然而, 如果澳门网上信誉赌场无法从澳门网上信誉赌场已经保存的信息验证您的身份, 澳门网上信誉赌场可能会要求您提供额外信息,以验证您的身份以及安全或防止欺诈. 澳门网上信誉赌场将在完成对您的核实后立即删除这些额外提供的信息.
其他隐私权
  • 您可以反对处理您的个人信息.
  • 如果您的个人资料不正确或不再相关,您可以要求更正, 或者要求限制对信息的处理.
  • 你可以指定 授权 代表你根据CCPA提出申请. 澳门网上信誉赌场可以拒绝一个 授权 代理人未提交证明其已有效 授权 根据CCPA的规定代表您行事.
  • 您可以要求退出未来向第三方出售您的个人信息. 在收到选择退出请求时, 澳门网上信誉赌场将在可行的情况下尽快对这一要求采取行动, 但不迟于申请提交之日起十五(15)天.
要行使这些权利,您可以与澳门网上信誉赌场联系 通过访问 http://libguides.super-bowl-rentalz.com, 或参考本文件底部的联系方式. 如果您对澳门网上信誉赌场如何处理您的数据有任何抱怨,澳门网上信誉赌场希望听到您的声音.
11. 澳门网上信誉赌场要更新这个通知吗?
简而言之: 是的,澳门网上信誉赌场会根据需要更新此通知,以遵守相关法律.
澳门网上信誉赌场可能会不时更新本隐私声明. 更新后的版本将由updated表示 “修订” 日期和更新版本将生效,只要它是可访问的. 如果澳门网上信誉赌场对本隐私声明作重大更改, 澳门网上信誉赌场可以通过在显著位置张贴有关此类变更的通知或直接向您发送通知的方式通知您. 澳门网上信誉赌场鼓励您经常查看本隐私通知,了解澳门网上信誉赌场如何保护您的信息.
12. 关于此通知您如何澳门网上赌彩网址大全?
如果您对本通知有任何问题或意见,请提出 电邮至 trevor@alamowatersoftners.com 或邮寄至:
澳门网上赌彩网址大全软水器
__________
__________
美国
13. 您如何查看、更新或删除澳门网上信誉赌场向您收集的数据?
根据贵国的适用法律, 您可能有权要求查阅澳门网上信誉赌场向您收集的个人信息, 改变信息, 或者删除它. 如需查看、更新或删除您的个人信息,请 通过单击提交请求表单 在这里.
本隐私政策是使用Termly创建的 隐私政策生成器.
书现在